Chili: Rezepte mit Fleisch
Scharf, erfrischend, unfassbar gut: Thai-Basilikum, Zitronengras und Limettensaft würzen das Hühnchen. Pfannengeröstete Cashewkerne und Chilischoten bringen eine Extraportion Geschmack.
Warme Teigfladen, mit Käse überbackenes würziges Hack und dazu süße Melone - so ein Wrap macht gute Laune.
Koriander, Chili und Sesamöl geben dem Schweinehack den exotischen Dreh. On top: Thai-Basilikum und Röstschalotten.
Leicht feurig und schön würzig. Statt Hack gibt’s mürbes Rindfleisch.
Hauchdünne Fladen und obendrauf eine knackig-knusprige Mischung aus Eisberg, Radicchio, Paprika, Minze und Erdnüssen im scharfen Dip.
Doppelter Einsatz: Der süßsaure Dip würzt den Röstsalat, und für die Rippchen gilt: eintunken und abnagen.
Neuer Star unter den knusprigen Hüllen: japanische Panko-Brösel aus krustenlosem Weißbrot. Wir haben Hähnchenfleisch damit paniert.
Steak frites asiatisch interpretiert: breite grüne Bohnen in scharfer Knusperhülle zu Entrecôte und Bohnenkrautbutter.
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