Chutney


Chutney ist eine süß-scharfe indische Variante der Marmelade, die meist zu herzhaften Fleischgerichten gereicht wird. Servieren Sie doch auch mal ein Chutney zu einem Braten. Hier finden Sie leckere Rezepte für und mit Chutney und Wissenswertes über seine Herstellung.

Inhaltsverzeichnis

Rezepte mit Chutney

Chutney besteht meist aus Früchten oder Gemüse. Doch Zutaten wie Essig, Zwiebeln, Ingwer oder Chili verleihen ihm Pepp oder Feuer. In Indien werden sie meist frisch für das jeweilige Gericht zubereitet, doch seitdem die Engländer das Chutney aus den indischen Kolonien nach Europa brachten, hat sich das Einmachen von Chutney in Gläsern entwickelt.

Videorezepte mit Chutney

Schauen Sie unseren Profiköchen zu, wie sie köstliche Rezepte mit Chutney zubereiten. Dann einfach nachkochen!

Mehr Rezepte für Chutney

Hier finden Sie weitere köstliche Rezepte für Chutney

Wissenswertes über Chutney

Falls Sie nun neugierig geworden sind und mehr über Chutney erfahren wollen, finden Sie hier die passenden Informationen.