Rezepte: Chutney & Relish
Ziemlich beste Freunde: Die mediterrane Gemüsekreation ist nicht nur zu kräftigem Käse ein Hit, sondern auch zu gegrilltem Fleisch — vor allem zu Lamm.
Würzig und fruchtig zugleich: Chili und Ingwer befeuern die feine Säure aus Tomate und Apfel.
Wir haben den Sommer konserviert und genießen ihn zu Käse, (Grill-)fleisch und auf Sandwich.
Schön fruchtig und säuerlich herb - ein toller Partner zu Gegrilltem und Käse, vor allem Pecorino.
Exotisch-scharf: Ananas, Zwiebeln und Senfsaat - perfekt zu Geräuchertem.
Das fruchtig-scharfe Chutney mit Ingwer und Kardamom gibt Berg-, Weich- und Schafskäse die richtige Würze - und passt darüber hinaus zu gebratenem Fleisch.
Kürbis-Apfel-Chutney ist ein toller Dip zu gebratenem Fleisch, Fisch oder Käse.
Archive im Überblick
Service-Angebote