Außen kross und innen herrlich luftig: Das ist Ciabatta. Wir haben leckere Rezepte mit dem italienischen Brot für Sie und klären außerdem auf über Inhaltsstoffe, Merkmale und Verwendung von Ciabatta.
Ciabatta ist ein italienischer Brotklassiker. Häufig wird es für Crostini verwendet. Hier finden Sie Varianten mit Bohnen, Lachs oder Bergkäse. Neben den Crostini-Rezepten haben wir hier auch noch andere leckere Gerichte mit Ciabatta gesammelt.
Ciabatta: Infos und Tipps
Wir haben alle wichtigen Informationen zum Thema Ciabatta für Sie zusammengefasst. Außerdem finden Sie hier Tipps zur Verarbeitung von Ciabatta.
Ciabatta: italienischer Klassiker und deutsches Modebrot. Aber was macht Ciabatta eigentlich aus? Was gehört hinein und wie kann man es verarbeiten? Hier erfahren Sie alles Wissenswerte über Ciabatta.
Noch mehr Ciabatta Rezepte
Hier finden Sie weitere Köstlichkeiten mit Ciabatta. Probieren Sie zum Beispiel Rosenkohlsalat mit Ciabatta oder Ciabatta mit gegrillter Pute.