Rezepte: einfache Cocktails
Servieren Sie unseren Cocktail eiskalt als Longdrink im hohen Glas.
Ein zeitloser Drink, der die großen Spezialitäten von Frankreich und Kuba vereint.
Birne und Rum harmonisieren ganz hervorragend, die Krönung ist das samtige Mundgefühl.
Statt mit weißem Rum schmeckt der Drink auch mit Wodka, Gin oder alkoholfrei.
Zitronenschale und ein Hauch Absinth würzen delikaten Rye Whiskey – ein Gentleman unter den Digestif-Cocktails.
Der „Spritz“ ist ein beliebter Aperitif in Norditalien.
Moscow Mule ist ein echter Klassiker mit Vodka, Ginger Beer und Limettensaft, der erst vor einigen Jahren bei uns bekannt wurde. Hier finden Sie ein erfrischendes Moscow Mule Rezept und weitere Infos zum Cocktail!
Wenn Champagner auf Zitrusfrische und Kräuternoten trifft, liegt Frühsommer in der Luft.
Es hat Stil einen Whiskey Sour in einer Bar zu bestellen. Noch stilvoller ist es, ihn gleich selbst zu mixen und Gästen zu servieren. Wie einfach das geht, muss ja niemand erfahren.
Zum Mixen ist Blutorangensaft ideal - schon wegen der Farbe. Wir geben noch würzigen Gin dazu, der mit Staudensellerie aromatisiert ist. Der etwas andere Aperitif. Ungewöhnlich gut.
Wie ein duftendes Gemälde im Glas: zartes Grenadine- Rot auf birnengelbem Grund mit Lavendel-Akzent.
Überraschen Sie Ihre Gäste mit dem After-Dinner-Cocktail White Russian. Der Klassiker, der in Hollywood Karriere machte, bringt Dessert und Kaffee unter eine sahnige Haube. Hier finden Sie ein leckeres White Russian Rezept.
Archive im Überblick
Service-Angebote