Couscous-Salate: Rezepte
Fix, frisch und fruchtig: Couscous mit Weintrauben und Minze.
Geschmorte Kirschtomaten mit Thymian und Feta machen Couscous zum Wochen-Highlight.
Möhren, Gurke und Datteln stehen dem Couscous extrem gut. Knackfrisch, leicht süß – eine geniale Variante.
Der Mix aus Cranberrys und Rauchmandeln sorgt für Ahs und Ohs beim Gabeln.
Goldene Zeiten: Ein levantinisch angehauchtes Harissa-Dressing aromatisiert Couscous und gehobelten Fenchel. Dazu überraschen die süßsauer eingelegten Blumenkohlröschen.
Ein Spiel mit Süße und Würze: Die Keulen übernachten in Honig-Wermut-Marinade, der Couscous gart in Orangensaft, Sesam und Kreuzkümmel setzen nussige Akzente.
Couscoussalat ist lecker, gesund und im Handumdrehen fertig. Hier finden Sie ein leckeres Rezept sowie Infos.
Archive im Überblick
Service-Angebote