Vegetarische Hauptspeisen mit Couscous
Auf die Gewürze kommt es an: Kurkuma, Chili, Kreuzkümmel und Zimt sind es hier. Und natürlich dürfen die herben Salzzitronen nicht fehlen.
Das soll zusammenpassen? Kümmel-Spitzkohl, Orangen-Möhren-Couscous, Melone und Minzöl? Aber sowas von!
Veggie-Express mit Mandeln, die für Biss und Raucharoma sorgen.
Geschmorte Kirschtomaten mit Thymian und Feta machen Couscous zum Wochen-Highlight.
Es geht auch ohne: Bei diesem bunt-aromatischen Chili mit Couscous, Steckrübe, Mais und Koriander vermisst niemand Fleisch.
Bunte Wurzelvielfalt: Topinambur, lila Möhren und Petersilienwurzeln, dazu in Orangensaft gegarter Couscous als Basis und Granatapfel on top.
Grüne Bohnen und Erbsen gehen mit Couscous gen Orient, Minze und Kreuzkümmel zeigen die Richtung.
Zugegeben, unser Auflauf sieht unscheinbar aus, schmeckt aber dank Pistazien-Pesto sensationell.
Nussiges Couscous mit Majoranwürze plus Ziegenfrischkäse. Auf Blattsalat ein knackiger Sonnengruß!
Auberginen, Möhren und Tomaten mit Couscous sind ein Super-Sattmacher.
Archive im Überblick
Service-Angebote