Rezepte: Couscous mit Fleisch
Couscous, Hackfleisch und knackiges Gemüse sind im Handumdrehen zubereitet – so bleibt viel Zeit für den Feierabend.
Marokkanisch angehaucht und perfekt ergänzt: mit Couscous und sahnigem Minzjoghurt.
Würziges Couscous mit Harissa und Peperoni, dazu saftige Koteletts. Zum Angeben lecker.
Mediterrane Zucchini-Tomaten-Pfanne, buttriger Möhren-Couscous und dazu ein mit Mozzarella überbackenes Schweineschnitzel. Einfach, aber gut!
Couscous bietet die schlichte Basis für die würzigen Kalbsbällchen. Eine Minz-Gremolata mit Mandeln und Zitrone vollendet das Blitzgericht.
Ein Spiel mit Süße und Würze: Die Keulen übernachten in Honig-Wermut-Marinade, der Couscous gart in Orangensaft, Sesam und Kreuzkümmel setzen nussige Akzente.
Archive im Überblick
Service-Angebote