Rezepte: Gesundes mit Couscous
Grüne Bohnen und Erbsen gehen mit Couscous gen Orient, Minze und Kreuzkümmel zeigen die Richtung.
Hähnchenbrust, Rosinen und Pinienkerne stecken im Couscous, der mit Raz el Hanout und fruchtigem Sumach gewürzt ist.
Auf die Gewürze kommt es an: Kurkuma, Chili, Kreuzkümmel und Zimt sind es hier. Und natürlich dürfen die herben Salzzitronen nicht fehlen.
Physalis sorgen für eine fruchtige Note im Fitmacher des Monats. Fantastisch!
Es geht auch ohne: Bei diesem bunt-aromatischen Chili mit Couscous, Steckrübe, Mais und Koriander vermisst niemand Fleisch.
Das soll zusammenpassen? Kümmel-Spitzkohl, Orangen-Möhren-Couscous, Melone und Minzöl? Aber sowas von!
Der Super-Snack: mit Rinderhack, Couscous und Cranberrys, dazu gibt’s frischen Minzjoghurt.
Spieße in Tomatensauce, dazu bunter Couscous. Macht Spaß und schmeckt!
Hähnchenbrust mit scharfer Harissa-Paste aus dem Ofen. Dazu gibt’s Couscous mit Koriander, gehackter Minze und griechischem Joghurt. Schnelle, feine Orientküche.
Zwiebeln, Petersilie und Chili sorgen für schöne Würze. Zum Weglöffeln lecker!
Archive im Überblick
Service-Angebote