Hauptgerichte mit Couscous
Im Bratküchlein stecken Kichererbsen, in der Salsa Tomate und Tabasco. Raffiniert kombiniert und erfrischend begleitet.
Hähnchenbrust, Rosinen und Pinienkerne stecken im Couscous, der mit Raz el Hanout und fruchtigem Sumach gewürzt ist.
Geschmorte Kirschtomaten mit Thymian und Feta machen Couscous zum Wochen-Highlight.
Die im Blitzhacker fein zerkleinerten Röschen werden mit Feta, Mandeln und Oliven zum kongenialen Partner für den mit Kokosraspeln panierten Sellerie.
Nehmen Sie ein bisschen mehr oder weniger Currypulver – je nachdem, ob Sie es lieber scharf oder mild mögen.
Couscous kann auch süß – fruchtig, frisch und farbenfroh erhellt es dieses honigsüßes Frühstück mit Orange, Granatapfel, getrocknete Kirschen und Pistazien.
Rot, gelb, grün – Granatapfel, Couscous und Bohnen bringen Farbe und Geschmack auf den Teller. Dazu zarte Poulardenbrust und violette Kresse-Highlights.
Es geht auch ohne: Bei diesem bunt-aromatischen Chili mit Couscous, Steckrübe, Mais und Koriander vermisst niemand Fleisch.
Schnell, pikant, lecker: Die Wurst verpasst dem Couscous jede Menge Würze
Auf die Gewürze kommt es an: Kurkuma, Chili, Kreuzkümmel und Zimt sind es hier. Und natürlich dürfen die herben Salzzitronen nicht fehlen.
Couscous, Hackfleisch und knackiges Gemüse sind im Handumdrehen zubereitet – so bleibt viel Zeit für den Feierabend.
Das Federwild mit dem dunklen kräftigen Fleisch verträgt Exotik: saftige Feigen, herb-frische Kumquats, knackiger Granatapfel und pikante Brunnenkresse auf luftigem Couscous.
Marokkanisch angehaucht und perfekt ergänzt: mit Couscous und sahnigem Minzjoghurt.
Das soll zusammenpassen? Kümmel-Spitzkohl, Orangen-Möhren-Couscous, Melone und Minzöl? Aber sowas von!
Würziges Couscous mit Harissa und Peperoni, dazu saftige Koteletts. Zum Angeben lecker.
Melone frischt hier Couscous auf. Dazu gibt es herrlich würziges Hähnchen. Übrigens: Wenn sie eine kleine Bio-Melone kaufen, können sie den Couscous in der schale servieren. Sieht hübsch aus!
Veggie-Express mit Mandeln, die für Biss und Raucharoma sorgen.
Grüne Bohnen und Erbsen gehen mit Couscous gen Orient, Minze und Kreuzkümmel zeigen die Richtung.
Hähnchenbrust mit scharfer Harissa-Paste aus dem Ofen. Dazu gibt’s Couscous mit Koriander, gehackter Minze und griechischem Joghurt. Schnelle, feine Orientküche.
Bunte Wurzelvielfalt: Topinambur, lila Möhren und Petersilienwurzeln, dazu in Orangensaft gegarter Couscous als Basis und Granatapfel on top.
Couscous bietet die schlichte Basis für die würzigen Kalbsbällchen. Eine Minz-Gremolata mit Mandeln und Zitrone vollendet das Blitzgericht.
Zugegeben, unser Auflauf sieht unscheinbar aus, schmeckt aber dank Pistazien-Pesto sensationell.
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