Für eine Cremesuppe werden die Zutaten, wie zum Beispiel Gemüse, püriert und zum Beispiel mit einer Béchamelsauce gebunden. Eine Cremesuppe ist schnell zubereitet und wärmt in kalten Tagen schmackhaft auf.
Gerade an kalten Tagen ist eine Cremesuppe ideal. Cremesuppe wärmt auf, ist nahrhaft und sättigt, so dass sie gut als Hauptspeise angerichtet werden kann. Wir zeigen Ihnen hier die leckersten Cremesuppen und die Klassiker unter den Cremesuppen enthalten wir Ihnen natürlich auch nicht.
Lecker und cremig sind unsere Rezepte für Cremesuppe. Suchen Sie sich am Besten gleich ein Rezept aus. Unsere Cremesuppen schmecken nicht nur traumhaft, sondern gelingen auch kinderleicht.
Fein pürierte Möhren werden zu einer feinen Cremesuppe, wenn Sie noch Ei und Sahne hinzufügen. Angereichert mit fruchtigen Grapefruits wird die Cremesuppe so zu einem raffiniertem Geschmackserlebnis.
Die einfache Cremesuppe aus Kartoffeln wird durch das Hinzufügen mit Lauch aufgepeppt. Zum abschließenden Verfeinern können Sie dann entweder Crème Fraiche oder Sahne verwenden.