Rezepte für Cremesuppe
So ein Schmeichler! Sanfte Suppe mit Linsen und Sesampaste. Dazu schmecken kräftig mit Koriander und Piment d’espelette gewürzte Hähnchenspieße.
Low Carb, leicht und wärmend: Unsere schnelle Hühnersuppe à la Tom Kha Gai bringt alles mit für einen wohltuenden Tagesausklang.
Sämig-sanft – so geleitet uns diese perfekt abgeschmeckte Maiscremesuppe in den Feierabend.
Die cremig-sahnige Suppe wird mit gebratenen Wurstscheiben, Kapern und Lauch serviert. Wer mag, gibt ihr mit Fenchelblütenöl einen Zusatzkick.
Zitrone sorgt für leichte Frische, gebratener Blumenkohl für leckeren Biss.
Kräftig beträufelt: Die milde Suppe mit Bohneneinlage hält sich vornehm zurück – so kann sich das Aroma der würzigen Vinaigrette besonders schön entfalten.
Sehr lecker zur frühlingsfrischen Suppe: gebackene Parmesan-Taler.
Das cremige Süppchen wird mit Räucherforelle, Backerbsen und Fenchelgrün getoppt.
Farblich ein Kracher! Und dank Meerrettich hat die erdige Suppe eine sanfte Schärfe.
Statt mit Speck können sie die Suppe auch mit getrockneten Tomaten toppen.
Dazu gibt’s Räucherforelle und Sahnemeerrettich auf Baguette. Einfach köstlich!
Gebratene Pfifferlinge bevölkern die schaumige, mit Wermut verfeinerte Suppe – ein echtes Wohlfühlgericht.
Krosse Kartoffel- und Speckwürfel crunchen köstlich in würziger Creme.
Archive im Überblick
Service-Angebote