Rezepte: Herzhafte Crêpes
Voilà. Eine knusprige Galette aus Buchweizenmehl, belegt mit Ziegenkäse und Comté, bestreut mit Roquefort und dazu ein Salat. Bon appétit!
Fingerfood für Freischwimmer: frisch gewickelt mit Möhre, Hähnchenaufschnitt und Salat.
Möhren und Frühlingszwiebeln aus dem Ofen plus Ei in Buchweizenhülle. Mit Dip der Hit!
Hübsch und würzig: Bärlauch-Crêpes mit Möhren in frischem Zitronenrahm.
Pilze und Zucchini à la Crème herrlich leicht in Szene gesetzt im Crêpe mit Haferflocken.
Liebesgrüße aus der Bretagne: Auf unseren Buchweizen-Crêpes kommen sich knackige Cashewkerne und frische Rohkost näher.
Husch ins Förmchen, schön zudecken und ab in den Backofen! Für zarte Kräuter-Crêpes mit Schinken und Spargel ein köstlicher Befehl.
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