Crostini bestehen aus dünn gebackenem oder geröstetem Brot, das man belegt oder bestreicht. In Italien sind Crostini eine beliebte Vorspeise. Probieren Sie unsere leckeren Crostini Rezepte, vom Crostini mit Ziegenkäse bis zu Ananas-Puten-Crostini.
Crostini sind eine leckere Vorspeise. Sie können Crostini gratinieren, mit Fisch oder Fleisch belegen oder mit einer geschmackvollen Creme bestreichen.
Crostini sind eine traditionelle italienische Vorspeise. Brotscheiben mit Öl oder Butter bestreichen, im Ofen goldbraun backen und je nach Lust belegen. Wunderbar schmecken Crostini auch mit Ziegenkäse überbacken.
Hier finden Sie Rezepte für Crostini mit herzhaften Cremes oder Pürees. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Ziegenkäsecreme auf einem ofenfrischen, goldbraunen Crostini?
Träufeln Sie vor dem Backen Öl oder Butter auf die Crostini. Für einen würzigen Geschmack reiben sie die Crostini mit einer Knoblauchzehe ein. Erfahren Sie hier, wie Sie Crostini auch in der Pfanne zubereiten können und wie Sie Crostini belegen.