Rezepte: Crumble
Ganz schön aufgeweckt: Gemahlener Kaffee macht aus simplen Streuseln ein aufregendes Topping. Darunter geben rumselige Rosinen den Äpfeln Zunder.
Süßsäuerlich marinierte Zwetschgen mit buttriger Haferflocken-Zimt-Streusel-Decke gebacken. So ein Crumble ist nur mit Sahne und Maronenmus zu toppen.
Dieses Rhabarber-Crumble Rezept kombiniert feine Säure mit knusprig-süßen Streuseln und ist frisch aus dem Ofen ein Traum!
Ganz easy: Die Wurzeln schmoren im Ofen und bekommen eine Knusperhaube.
Schoko-Streusel, Birnen und Schoko-Sauce on top - mit Vanilleeis zum Dahinschmelzen!
Crumble kann auch würzig wunderbar schmecken: In diesem Fall treffen Rote Bete und Blauschimmelkäse aufeinander.
In diesem Crumble treffen Orange und Grapefruit auf süße Streusel mit Haselnüssen und Ingwer. Frisch, fruchtig und köstlich süß!
Schmand und mürbe Nussstreusel toppen die Äpfel. Warm servieren!
Einfach & gut: Saftige Pfirsiche, knusprige-salzige Streusel und ein schneller Schmand-Dip – mehr braucht es nicht für ein rundum gelungenes Dessert.
Das Gemüse schmort im Ofen vor sich hin und liegt für den Biss unter einer Decke aus Nussstreuseln.
Zwetschgen mit Ingwerhauch und mit Streuseln, die nach Marzipan knuspern.
Saftige Schnitten mit Nussknusper für Gäste – direkt vom Sonnendeck.
Löffeln Sie sich glücklich mit Zwetschgen und knusprigen Müslistreuseln aus dem Ofen.
Die Früchte in Karamell sind mit Wein abgelöscht und mit Zwetschgenmus verfeinert. Mit Nuss-Butter-Brösel aus dem Ofen und leicht salziger Crème fraîche.
Zum Dream-Team Fenchel und Jakobsmuschel stoßen Pinienstreusel und grüner Spargel in leichtem Wermutrahm. Dazu knuspert Speck.
Knusprige Nussstreusel auf TK-Früchten plus Eis. Ganz simpel, aber Ihre Gäste werden Sie dafür lieben.
Apfel-Rhabarber-Kompott toppen wir mit Amarettini-Bröseln und Vanille-Frischkäse-Nocken - feine Kontraste, himmlisch vereint.
Mit Doppelnuss und Streusel: Knuspriger können Mirabellen auf Hefeteig nicht unterkommen.
Archive im Überblick
Service-Angebote