Gesunde Frühlingsküche
Lauch und Limette sorgen für feine Frische und wunderbare Würze. Dazu passt gebratener Spargel mit Sesam.
Mit Gemüse, Ingwer und Sojasauce herrlich asiatisch. Erdnüsse sorgen für Biss. Dazu passt Minzreis.
Eine Samtsauce aus Seidentofu und Wasabi umschmeichelt den Salat mit Möhren und Sprossen. Fein dazu: süß-fruchtige Apfelspalten.
Fisherman’s Friends mit Bärlauch und Chiliflocken an Bord: würzig, saftig, superlecker!
Spinat kann auch deftig: Mit spanischer Paprikawurst, Riesenbohnen, Knoblauch und roten Zwiebeln schmeckt er einfach umwerfend.
Schon beim Anblick bekommt man Appetit: roter Mangold, Haselnüsse, Enoki-pilze und Kräuterseitlinge in würzigem Balsamico und dazu leicht scharfe gegrillte Polenta.
Gedämpfter Pak choi trägt Raffinesse in die Mischung aus Radicchio, Möhren, Lollo und Radieschen. Im Soja-Dressing lauert eine schöne Chilischärfe.
Frisches Gemüse und saftiger Rotbarsch werden in Pergament ganz schonend gegart und können schon nach kürzester Zeit genossen werden.
Praktisch! Die Brühe, in der die Kalbsbrust garte, wird mit ganz viel Gemüse zur feinen Suppe. Der Clou: Pfannkuchenstreifen mit Bärlauch.
Wenn sie beim Backen pfeifen, sind sie richtig: knusprig in Öl gebackene Teigtaschen gefüllt mit aromatischem Wildgemüse.
So schmeckt der Sommer aus Fernost: herrlich leicht und wunderbar würzig.
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