Desserts mit Schokolade
Glückliche Verbindung: Was Schokolade und Kaffee noch besser harmonieren lässt? Eine hinreißende, zart salzige Karamellsauce.
Süß, säuerlich, salzig – ein fruchtig-knuspriger Dreiklang, der mit Schoko, Nuss und Frucht den opulenten Abschluss eines Menüs bildet.
Fruchtiger Sirup, Haselnussstreusel und schokoladige Creme, ergeben ein Dessert mit Strahlkraft.
Mit zartbitterer Kuvertüre und kräftigem Espresso gibt sich die Tarte sehr erwachsen. Das Meringue-Topping setzt ein Highlight.
Noch besser als der Klassiker – Welfenspeise in dunkel: unten eine herbe Zartbittercreme, darüber Rotwein- Himbeer-Sabayon.
Schokolade, Salz-Karamell und Schlagsahne - ein Traum-Trio!
Schicht für Schicht frische Frucht mit feinherbem Knusper zwischen luftiger Mandelmus- Sahne-Creme. Welch großartige Kleinigkeit!
Schoko-Alarm mit flüssigem Inneren. Zum Dahinschmelzen!
Biskuit mit feinen Schokostücken, darauf Kompott mit Kirsch und Prozenten und eine Creme aus Quark und Mascarpone - macht über und über glücklich.
Dunkle Schokolade, helle Milchstreusel und glänzender Karamellüberzug vereinen sich zu köstlichen Schnitten.
Zartbitter getunte Sahnigkeit trifft würzig marinierte Fruchtaromen. Ideal für Gäste, weil es sich auch noch so gut vorbereiten lässt.
Potzblitz: Zaubern Sie aus Kuvertüre, Zucker und Wasser eine Traumcreme.
Überraschung im Finale: Kuvertüre und Seidentofu verbinden sich elegant zum Pudding, gemischte Beeren vollenden ihn frisch und fein säuerlich.
Ein süßes Flüstern zum Dessert: dunkel, fluffig, schokoladig trifft minzig, frisch und fruchtig.
Dieses Prachtstück passt auch ins Drei-Sterne-Fach des Kühlschranks: Lockerer Schoko-Biskuit umhüllt Schoko-Orangen-Parfait. Dazu gibt's Erdnusskaramell.
Die Schokoladen-Panna-cotta ist mit Kardamom und Chili gewürzt, darüber tummeln sich Himbeeren, darunter butterige Kekskrümel.
Manchmal muss es einfach Pudding sein! Mit unserer Yin-und-Yang-Variante machen Sie alle glücklich.
Superschokoladig, sooo locker – und mit frischer Mango ein kleiner Traum.
Die erste Tafel Zartbitterschokolade, die auf der Zunge zergeht
Der Kipfel, der Kapfel, der gelbrote Apfel – mit Spekulatius, Mandeln und Karamellsauce obenauf.
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