Kekse und Pralinen zum Dessert
Herber Espresso verschmilzt mit weißer Kuvertüre und umschließt salzige Macadamia. Sowas von fein.
Klein, knusprig und sooo süß – davon naschen wir gern mehr
Womit kann man selbst Superfoodies locken? Mit Kurkuma und Ingwer in einer Kreaktion aus weißer Kuvertüre und Quinoa.
Innen gibt Earl Grey den kraftvollen Ton an, das Äußere variiert: klassisch gezackt, mit Tee bestäubt oder von Blattgold veredelt. Ganz fein!
Heißt zwar Leder, ist aber aus Aprikosen, zudem weich und wunderbar fruchtig.
Leise rieselt der Schnee auf die mit Lemon Curd gefüllten Winterwunderplätzchen.
Kugelrunde Glücklichmacher: nussig, fruchtig und herrlich schokoladig!
Die hat’s in sich: saftige Nüsse mit einem Hauch Zimt in mürber Teighülle. Himmlisch!
Mit feiner Butterkuvertüre und Piemonteser Haselnüsen sind die charmanten Knusperburschen so richtig zum Vernaschen.
Leicht salziger Macadamia-Knack lässt Herzen höher schlagen.
Luxus-Schnitte: edle Macadamianüsse in Karamellcreme, dann noch Schoko drunter und drüber - die reine Glücksseligkeit.
Schmelzen, Schichten und Schmachten, bis sie fest sind: Zwischen zwei Schoko-Schichten macht uns Erdnusscreme schwach – Widerstand zwecklos!
Der sahnige Schmelz einer Schoko-Ganache und darin dieses karamellisierte Salz-Nuss-Geknusper...
Zergehen auf der Zunge und hinterlassen exotische Weihnachtsgefühle.
So kommt ein kleiner Keks groß raus: buttrig, knusprig, mit braunem Zucker, Walnüssen und dunkler Schokolade.
Egal, wie Sie den Schokotauchgang gestalten, die nussigen Stangen mit Biss sind der Hit.
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