Heißes Dessert
Schoko-Alarm mit flüssigem Inneren. Zum Dahinschmelzen!
Ein Klecks Ricotta und Heidelbeeren in Zimt-Orangensaft dazu – und das Glück ist perfekt!
Ganze 10 Minuten braucht es, bis die rote Grütze fluffig zugedeckt ist. Dann nur noch ab in den Ofen ...
Gefüllt mit Mandeln, Marzipan, Rosinen und Zimt wandern die säuerlichen Äpfel umgarnt von Cidre in den Ofen. Warm mit Vanille-
sauce servieren und einfach nur genießen!
Das Spritzgebäck ist auch ein tolles Dessert für die mexikanische Küche.
Zum Knuspern verleitet der hauchdünne Strudelteig. Die Maronen treten in dreierlei Form auf: Gehackt und fein zerdrückt in der fruchtigen Füllung sowie als buttrige Beilage.
Der Kipfel, der Kapfel, der gelbrote Apfel – mit Spekulatius, Mandeln und Karamellsauce obenauf.
Als wäre Milchreis nicht schon lecker genug – in der Knusperkugel macht er mit dem Vanille-Kirsch-Kompott auch noch richtig viel her.
Einfach & gut: Saftige Pfirsiche, knusprige-salzige Streusel und ein schneller Schmand-Dip – mehr braucht es nicht für ein rundum gelungenes Dessert.
Belebend: Erdbeeren backen mit Honig und Thymian im Päckchen und mischen sich hinterher ganz harmonisch mit Joghurt und Pinienkernen.
Ein richtiges Familienessen: Bei Tisch löffelt man seine Portion fruchtig-sahnigen Auflauf auf den Teller und isst sie warm als Hauptspeise oder kalt zum Kaffee.
In Vanillehonigsud gegart und mit Schokoeis serviert – ein Traum von einer Birne!
Knusprige Waffeln mit Sahnejoghurt und Apfelkompott – ein Gedicht!
Geeister türkischer Honig mit gerösteten Mandeln zu säuerlichen-süßem Rhabarber-Quark-Gratin. Es lebe der Kontrast!
Archive im Überblick
Service-Angebote