Dessert: Klassiker & Varianten
Wie entspannt! Die Birnen werden schon am Vortag eingelegt.
Der obligatorische „Kaffee danach“ - als feine Panna cotta. Das Toffee wird als Sauce mit gerösteten Pinienkernen serviert.
Sommer macht Laune: mit feinsäuerlichem Dessert, fruchtig frischem Kompott aus Aprikosen und Orangensaft und knusprigen kandierten Fenchelsamen.
Mit kühlem Schmelz: Ein Ring aus Schoko-Biskuit gibt dem cremigen Bananeneis Halt und sorgt für spannende Schwarz-Weiß-Kontraste.
Zwetschgen mit Ingwerhauch und mit Streuseln, die nach Marzipan knuspern.
Erst knistert es verführerisch, dann schmilzt zarte Vanille-Espresso-Creme im Mund. Einfach traumhaft.
Mixen Sie Ihren Gästen das schnellste Happy End der Welt: fruchtig, exotisch, phänomenal.
Die Äpfel baden eine ganze Nacht im Holundersud und verfeinern die heißen Vanille-Schoko-Küchlein mit fruchtiger Raffinesse.
Italiens „gekochte Sahne“ lässt sich gut vorbereiten, zergeht auf der Zunge und macht Gäste selig.
Pur, gefüllt oder im Ofen überbacken: Entdecken Sie vielfältige Rezepte für köstliche Palatschinken, die garantiert jedem Gaumen schmecken.
Wir vermählen italienische mit französischer Dessertkunst: Karamellkruste und sahnige Vanillecreme sind ein entzückend köstliches Paar.
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