Dessert: Cremes und Mousse
Mit Sorbet-Effekt: eingefrorene Mangostücke, eiskalt mit Avocado püriert. Passionsfrucht steuert Fruchtfleisch, Saft und Kerne bei. Eine samtweiche Erfrischung.
Schicker Mix aus Sahnejoghurt und Schoko-Knack, der mit Orangen ratzfatz serviert ist.
Frische- Duo: Limetten-Mousse und Mango mit Karamell-Nüssen
Zergeht auf der Zunge und erzeugt selige Blicke.
Sahnige Mohn-Mousse mit Litschi, Mango, Papaya und Tamarillo in Kardamom-Sud bringen Teller und Augen zum Leuchten.
Potzblitz: Zaubern Sie aus Kuvertüre, Zucker und Wasser eine Traumcreme.
Yuzu-Saft und Shiso-Kresse schicken Creme und Pfirsich auf eine delikate Asienreise.
Kardamom und Kaffee würzen den raffinierten Sud, in dem getrocknete und frische Früchte baden. Die kühle Mousse schmiegt sich gern an.
Fruchtiger Sirup, Haselnussstreusel und schokoladige Creme, ergeben ein Dessert mit Strahlkraft.
Kaffeelikör und Espressopulver sind das Geheimnis für große Gäste.
Zimtbaiser und eine bunte Mischung exotischer Früchte setzen spannende Akzente. Was für ein furioses Finale!
Sonnengruß: Die samtige Aprikosensaucestrahlt auf sahniger Vanillecreme. Mandelstreusel und Himbeeren sind vorzügliche Begleiter.
Quark und Zitronenschaum verbinden sich zum luftigen Sahnestück mit Melisse und kandierten Zitronen.
Ein Traum aus Sahne, Joghurt und Schoko – zart und luftig!
Allererste Sahne für Puddingfans, die sich gern glücklich löffeln.
Mango und Amaretti-Brösel krönen die Mascarponecreme mit Mandellikör.
Supercremig, unfassbar zitronig - und lässt sich schon am Vortag zubereiten
Mehr als ein Sommerflirt: Minzige Schokoladeund Sauerkirschen sind ein absolutes Traumpaar.
Ein Gigolo von einem Dessert: Erst tanzt mit Orangenlikör erfrischte Creme auf der Zunge, dann verführt herb-süßes Campari-Gelee zu mehr, und mehr ...
Himmel auf Erden: Himbeerrhabarber ist besonders aromatisch und nicht so sauer. Zur Mousse ein Traum!
Zitronen-Mascarpone-Quark, fruchtiges Apfelkompott und saftiger Biskuit aus Maroni und Haselnüssen – ein Traum!
Sanfte Vanille- und Kaffeecreme unter Clementinen, dazu haselnussknusprige Blätterteigstangen als Kontrast und Vollendung.
Ganz schön harmonisch, dieser Dreiklang aus Wein, Mandel und exotischer Frucht – und so gut vorzubereiten.
Orangensaft macht die Mousse fruchtig frisch, Erdbeersauce ist die Krönung .
Zartes Täumchen mit Frucht und Biss – ein himmlisches Finale.
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