Dessert: Panna Cotta
Der obligatorische „Kaffee danach“ - als feine Panna cotta. Das Toffee wird als Sauce mit gerösteten Pinienkernen serviert.
Zartbitter getunte Sahnigkeit trifft würzig marinierte Fruchtaromen. Ideal für Gäste, weil es sich auch noch so gut vorbereiten lässt.
Erdbeere und Passionsfrucht prickeln zur sahnesanften Creme. Für den Knusperzahn steht ein süßer Wan-Tan-Streifen bereit.
In die heiße Sahne haben sich Holunder und Mohn gemischt - mit Kirschkompott ein großes Vergnügen.
Ein leichter erfrischender Traubensalat mit Vanille zur cremigen Panna cotta mit Joghurt. Ein Dessert, das ganz bestimmt ihre Bestenliste erobert.
Leichte Brise aus südlicher Richtung: Die Panna cotta umweht ein Hauch Thymian, Garnelen-Gemüse-Vinaigrette sorgt für Farbe und knackigen Biss.
Italiens „gekochte Sahne“ mit überraschend würziger Note. Unbedingt probieren!
Panna cotta ist gekochte Sahne. Mit frischen Johannisbeeren ein Traum zum Weglöffeln!
Buttermilch macht die „gekochte Sahne“ unfassbar frisch. Mit Granatapfel und Physalis einfach vollkommen!
Das klassische italienische Dessert ausdrucksstark interpretiert dank Espresso und Kakaobohnen.
Unser Sahne-Dessert kommt ohne Gelatine aus. Eiweiß lässt es im Ofen stocken und unvergleichlich cremig werden. Dazu knuspern Apfelbonbons mit Piemonteser Haselnüssen.
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