Dessert im Glas
Erfrischend fruchtig – Mango, Biskuit und herrliche Mascarpone-Sahne-Füllung in ihrer schönsten Form.
Fruchtiger Sirup, Haselnussstreusel und schokoladige Creme, ergeben ein Dessert mit Strahlkraft.
Schnell geschichtet und noch schneller weggelöffelt. Mit Eierlikör aber nur für die Großen!
Sanfte Vanille- und Kaffeecreme unter Clementinen, dazu haselnussknusprige Blätterteigstangen als Kontrast und Vollendung.
Glasierte Ananas und Kokosraspel krönen den Pudding, der nach Paradies schmeckt.
Ganz schön erwachsen: Kaffeejoghurt und Eierlikör mit Bananen geschichtet
Der Haferkeksboden schmeckt schön nussig. Die gehen weg wie nix!
Für die Erwachsenen gibt’s ein Topping aus Eierlikör, für die Kids Vanillesauce.
Welch’ unerhörtes Glücksgefühl — nicht nur für Proust-Leser: sahnige Creme, frische Beeren und dann „eines jener dicken ovalen Sandtörtchen“ namens Madeleine...
So weiß kommt’s noch: Kokosmilch und -likör in der luftigen Mousse heben die feine Ingwer-Ananas in betörende Höhen.
Überraschung im Finale: Kuvertüre und Seidentofu verbinden sich elegant zum Pudding, gemischte Beeren vollenden ihn frisch und fein säuerlich.
Lecker und hübsch: abwechselnd Kompott und Brösel, on top ein Sahnehäubchen.
Sahniger Vanillejoghurt, Bananen und Schoko-Toppping. Fix und de luxe!
Kirschen, Biskuit und Mascarpone- Quark getrennt vorbereiten und kurz vor dem Servieren in die Gläser füllen.
Schnell gemacht, supercremig, extrafruchtig - kurz: der leckerste Nachtisch unter der Sonne.
Mit Erdbeerpüree, Orangensaft und einem Klecks Vanillesahne macht sauer süchtig.
"Hugo" bringt die Creme auf Touren: Der Cocktail basiert auf Prosecco, Holunderblütensirup und Limette – ein beschwingtes Pendant zur fruchtigen Grütze.
Mit weißer Schokolade und Sahne – ein Fruchtbecher zum Immer-wieder-Naschen.
Die Creme vom Schokokuss wird mit Quark verrührt, die Waffel dient als Deko. Zauberhafte Idee, oder?
Schnell und sensationell! Für Kinder einfach den Amaretto durch Orangensaft ersetzen.
Noch besser als der Klassiker – Welfenspeise in dunkel: unten eine herbe Zartbittercreme, darüber Rotwein- Himbeer-Sabayon.
Ein Boden aus Rosinen-Hefe-Teig, ein weinselig erfrischendes Kompott und sahniger Vanillequark mit Zimt und Zucker - so schnell sind Gäste glücklich.
In Gestalt von kühlem Sorbet und saftigem Kompott präsentieren sich Erdbeere und Aprikose in Höchstform – auch dank der milden Vanillecreme.
Mandarinen-Dessert im Glas. Einfaches Rezept mit Quark und Mandarinen aus der Dose: frisch, lecker und schnell zubereitet.
Archive im Überblick
Service-Angebote