Rezepte für köstliche Detox-Salate
Herber Radicchio, süße Mango und cremige Avocado in zitrusfrischer Vinaigrette. Genial!
Ein knackig-saftiger Mix mit Raspelmöhren und Kresse.
In feinen Streifen schmeckt Butternut-Kürbis auch roh köstlich, vor allem mit Ingwer-Sesam-Dressing. On top oder zum Knabbern: fruchtig scharfer Knusper mit Kürbiskernen.
Superfrisch, herrlich fruchtig und schön knackig. So lecker können Vitamine schmecken.
Minzfrisch und chilischarf – kurz: doppelt lecker!
Fruchtiger Salat mit leichter Bitternis und Meerrettich-Dressing. Verschärft lecker!
Im Orient setzt man Koriander gern großzügig ein. Hier verhilft er dem Salat zu noch mehr Leuchtkraft.
Die zarteste Versuchung, seit es Kohl gibt - in Zitronen-Honig-Vinaigrette. Großartig! Dazu passen Hackbällchen in Currysauce.
Mit heißem Wasser überbrüht wird die Zwiebel milder. Dazu passen Krautschnecken.
Feurig scharfe Chips zu mildem Salat. Möhren und Blumenkohl bewahren im Ofen Biss und Aroma, Limetten-Vinaigrette rundet es ab.
Von wegen nur ein Salat: dank Bulgur, Feta und Joghurt ein herrlicher Sattmacher de luxe!
Knackfrisches, leicht herbes Beiwerk mit klassischer Vinaigrette.
Gedämpfter Pak choi trägt Raffinesse in die Mischung aus Radicchio, Möhren, Lollo und Radieschen. Im Soja-Dressing lauert eine schöne Chilischärfe.
Feine Honig-Vinaigrette würzt den Gemüsesalat. Dazu passt Makkaroni-Auflauf.
Knackiges Blattwerk - leicht scharf mit Senf und Radieschen. Dazu passt Spargel-Omelett oder Nudel-Gemüse-Gratin.
Knackfrischer Starter, leicht verschärft mit Senf- Vinaigrette und Kresse.
Mandarine und Saft machen den Salat herrlich fruchtig. Dazu passt Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf.
Archive im Überblick
Service-Angebote