Leichte deutsche Küche
Würziger Käse in nussigem Öl, Essig, Zwiebeln und Kümmel eingelegt. Unbedingt probieren!
Chinakohl, Paprika, Senf-Vinaigrette und Grillwürstchen. Rost frei!
Leicht indisch, herrlich würzig! Schmeckt auch mit roten Linsen.
Überraschung! Würziges Rindertatar und Paprika im Wirsingmantel.
Von wegen nur ein Salat: dank Bulgur, Feta und Joghurt ein herrlicher Sattmacher de luxe!
Der Fisch gart auf Gemüse in Brühe mit feiner Orangen und Fenchelnote. Meer davon!
Mit Pastinaken und Lauchein fabelhafter Sattmacher, der wunderbar durchwärmt.
Der Hit für Hungrige: herzhafter Rinderhackbraten auf Salatberg zum Sattessen.
Aufgefrischt! Mit Erbsen und Kresse schmeckt der Klassiker noch besser.
Einfach aus dem Bratschlauch. So lassen sich bequemvier Personen verwöhnen.
Etwas Mineralwasser unter den Gurken-Radieschen-Quark schlagen. Das macht ihn herrlich sahnig!
Kartoffeln und Möhren schmecken mit Senfsahne und Krabben getoppt grandios!
Halali! Die Jagdnach dem leichtesten Jägerschnitzel der Welt war erfolgreich.
Leuchtet so schön und schmeckt mit Möhren- und Apfelraspeln herrlich frisch.
Das Roastbeef sollte eine zart rosa Farbe haben, dann ist es perfekt und supersaftig.
Archive im Überblick
Service-Angebote