Schnelle deutsche Küche
Herrlich rustikal und ein Klassiker aus der Bauernküche: Gebratene Blutwurst mit fruchtigem Apfelmus
Ein Klecks Schnittlauchschmand toppt den tomatigen Fleisch-Gemüse-Topf. Lecker!
So flott hatten Sie noch nie ein so tolles Sonntagsessen auf dem Tisch. Oder?
Gebratene Zwiebeln und Äpfel bringen die Raffinesse ins Brötchen.
Etwas Thymian, Knoblauch und Zwiebeln - mehr brauchen Paprika nicht, um zur pikanten Steak-Begleitung zu werden.
Hack, Pilze und Erbsen in Paprikasahne. Ein herzhaftes Vergnügen!
Schinken umhüllt die Schnitzel, Tomate und Käse gibt’s on top. Dazu passt Kräuter-Kartoffel-Stampf.
Fisherman’s Friend: saftiger Seelachs in zarter Teighülle. Dazu passt Kartoffel-Gurken-Gemüse.
In würziger Rotweinsauce werden Minutensteaks fix zur großen Nummer. Dazu passen Gnocchi mit Petersilienbutter.
Suppengrün und Lorbeer bringen kräftiges Aroma. Wärmt herrlich durch!
Unglaublich: Die Hüftsteakstreifen in grünem Pfefferrahm sind in 30 Minuten fertig. Dazu passen Fächer-Kartoffeln.
Toller Sattmacher, der schneller fertig ist, als Sie den Tisch gedeckt haben. Dazu passt Pastinakenstampf.
Archive im Überblick
Service-Angebote