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Marius Fallert


Marius Fallerts Restaurant lockt in Sasbachwalden, zwischen Offenburg und Baden-Baden, nicht nur mit kulinarischen Leckerbissen, sondern auch mit einer herrliche Aussichten auf den Nordschwarzwald.
In der Restaurantküche sind Vater Gutbert und Sohn Marius Fallert (Foto) gemeinsam aktiv
In der Restaurantküche sind Vater Gutbert und Sohn Marius Fallert (Foto) gemeinsam aktiv
© JEUNES RESTAURATEURS D'EUROPE

Im Nordschwarzwald tischen Vater Gutbert und Sohn Marius gemeinsam kulinarische Genüsse in entspannter Atmosphäre auf. Inspiriert durch mediterran-französische Klassik, jedoch ihren badischen Wurzeln immer treu bleibend, bereiten sie für ihre Gäste anspruchsvolle Kunstwerke zu. Wichtigste Basis für die Fallertsche Küche sind dabei Frische und Qualität der Produkte sowie die Liebe zum Detail. Dem Guide Michelin war es bereits einen Stern wert.

Bevor man sich den Gaumenfreuden hingibt, kann man die atemberaubende Umgebung genießen. Die herrliche Landschaft rund um die familienbetriebene Talmühle lädt zu ausgiebigen Wanderungen und Erkundungstouren ein.

Vom Teller wenkt der Blick des Gastes direkt ins Grüne
Vom Teller wenkt der Blick des Gastes direkt ins Grüne
© JEUNES RESTAURATEURS D'EUROPE

Adresse:

Hotel Talmühle, Restaurant Fallert

Talstraße 36

77887 Sasbachwalden

T. +49 (0) 7841 62829-0

www.talmuehle.de