VG-Wort Pixel

Deutsche Küche auf Spitzenniveau


Es ist an der Zeit, die deutsche Küche gebührend zu würdigen: Bis zum 14. Oktober kooperieren 38 Köche des Jeunes Restaurateurs Deutschland mit der essen & trinken Initiative "Deutsch ist lecker" und kredenzen ein regionales Gericht in ihren Gourmet-Restaurants.

Die Jeunes Restaurateurs Deutschland ist eine erlesene Gruppe, die gemeinsam ein Ziel verfolgt: eine erstklassige Spitzengastronomie, bei der Tradition und Moderne im Einklang stehen. Jedes Mitglied des Dachverbands ist bei Eintritt zwischen 25 und 37 Jahre alt, führt seit mehreren Jahren ein eigenes Restaurant und ist mit seiner Küche in mindestens drei bekannten Restaurantführern erwähnt worden.

Alle Köche der Jeunes Restaurateurs verbindet ein hoher Anspruch an die vor allem regionalen und saisonale Produkte, die sie verarbeiten - und an sich selbst. So freuen wir uns umso mehr, dass diese Köche die Begeisterung für die deutsche Küche teilen, ihre Speisekarten mit dem Deutsch ist lecker-Logo versehen und Gerichte aus der Regionalküche kredenzen. Besuchen Sie ein Restaurant in Ihrer Nähe und lassen Sie sich begeistern.

Erfahren Sie mehr über die Jeunes Restaurateurs d'Europe.

Teilnehmende Köche in Norddeutschland

Teilnehmende Köche in Mittel-/Westdeutschland

Teilnehmende Köche in Süddeutschland