Gesunde Gerichte aus der deutschen Küche
Braun geschmort, mit der Beilage gleich drumherum: feinwürziges Hack im zart-süßlichen Weißkohl-Päckchen.
Verblüffend: Aus diesem Mix entsteht kein Salat, sondern eine raffinierte Suppe. Mit Granatapfelkernen, gerösteten Mandeln und Salat als Suppeneinlage - überraschend und außergewöhnlich gut.
Ingwermöhren, Ajvar und rote Linsen verleihender vegetarischen Variante des urdeutschen Wonneproppens Leichtigkeit, Frische und Exotik.
Würziger Käse in nussigem Öl, Essig, Zwiebeln und Kümmel eingelegt. Unbedingt probieren!
Knackfrischer Kracher mit Kümmel und Knusperkick.
Lachsfilet gart einfach in der Suppe. Mit Zitrone und Meerrettich ein Gedicht!
Überraschung! Würziges Rindertatar und Paprika im Wirsingmantel.
Cremiges Süppchen mit Putenbrusteinlage und einem Hauch Curry. Heiß und hitverdächtig!
Püriert wie gekrümelt: Der kräftige Friesisch Blue aromatisiert im Dressing und als Topping.
Archive im Überblick
Service-Angebote