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Daniel Fehrenbacher

Küchenmeister Daniel Fehrenbacher beglückt die Gaumen seiner Gäste mit weltoffenen, modernen Kreationen. Das Sterne-Restaurant Adler ist in Lahr, in direkter Nähe zum Elsass, zu finden.
Daniel Fehrenbacher (hier mit Frau Kerstin) begeistert mit gehoben-badischer Regionalküche
Daniel Fehrenbacher (hier mit Frau Kerstin) begeistert mit gehoben-badischer Regionalküche
© JEUNES RESTAURATEURS D'EUROPE

In der 4. Generationen steht das Hotel Restaurant Adler im Schwarzwald für perfekte Gastlichkeit, elegantes Ambiente und kulinarische Genussmomente. Für die erstklassige Sterne-Küche ist vor allem Daniel Fehrenbacher verantwortlich. Mit viel Leidenschaft und handwerklicher Perfektion zeigt er seinen Gästen, was moderne Kochkunst bedeutet: Bei ihm harmonieren klassisch-französische Elemente mit der gehoben-badischen Regionalküche. Seine gekonnten Arrangements sind dabei immer ein bisschen mediterran oder international angehaucht. Es ist ein Fest für die Sinne und derzeit mit das Beste, was die Spitzengastronomie im Schwarzwald zu bieten hat.

Symbiose aus modernem Design und traditionellen Schwarzwaldelementen: das Restaurant Adler
Symbiose aus modernem Design und traditionellen Schwarzwaldelementen: das Restaurant Adler
© JEUNES RESTAURATEURS D'EUROPE

Adresse:

Hotel Restaurant Adler

Reichenbacher Hauptstraße 18

77933 Lahr/ Reichenbach

T. +49 (0) 7821 90639-0

www.adler-lahr.de