10 von 10
Müller-Thurgau
• Farbe: hellgrün bis gelblich
• Aromatik: feinfruchtig, Kräuter
• Haupt-Anbaugebiete: Rheinhessen, Baden, Pfalz, Mosel, Franken
Auch wenn ihre Bedeutung im deutschen Weinanbau in den letzten Jahren ein wenig gesunken ist, zählt Müller-Thurgau noch immer zu den meist angebauten weißen Rebsorten in Deutschland. Aus den Trauben werden meist leichte Weine mit feiner Frucht gekeltert, mit einem gut zugänglichen Profil und einer erfrischenden Säure.
• Aromatik: feinfruchtig, Kräuter
• Haupt-Anbaugebiete: Rheinhessen, Baden, Pfalz, Mosel, Franken
Auch wenn ihre Bedeutung im deutschen Weinanbau in den letzten Jahren ein wenig gesunken ist, zählt Müller-Thurgau noch immer zu den meist angebauten weißen Rebsorten in Deutschland. Aus den Trauben werden meist leichte Weine mit feiner Frucht gekeltert, mit einem gut zugänglichen Profil und einer erfrischenden Säure.
Archive im Überblick
Service-Angebote