VG-Wort Pixel

Michael Kammermeier

Mit Chefkoch Michael Kammermeier können sich Gäste des Restaurants Ente auf einen außergewöhnlichen Gourmet-Streifzug begeben. Seit über 30 Jahren ist das Restaurant in Wiesbaden eine kulinarische Institution und wird seit 1980 regelmäßig mit einem Michelin Stern ausgezeichnet.
Sterne-Koch Michael Kammermeier steht für geradlinig europäische Küche im Restaurant Ente
Sterne-Koch Michael Kammermeier steht für geradlinig europäische Küche im Restaurant Ente
© JEUNES RESTAURATEURS D'EUROPE

Mit großem Engagement und viel Erfolg steht Michael Kammermeier seit 2006 am traditionsreichen Herd des Restaurants Ente im Hotel Nassauer Hof. Das Restaurant gehört zu den bekanntesten Gourmet-Adressen in Deutschland.

Der Sternekoch konnte in den vorangegangenen Jahren viele Erfahrungen bei renommierten internationalen als auch nationalen Spitzenköchen sammeln. Diese setzt er nun gebündelt in neue Kreationen in der Restaurantküche um. Seine feine, geradlinige Küche zeichnet sich durch klassisch-europäische Gerichte aus, die von ihm kreativ und individuell interpretiert werden. Und oft auch unerwartete Nuancen zum Vorschein bringen.

Seit über 33 Jahren eine feste kulinarsische Institution: Restaurant Ente im Nassauer Hof
Seit über 33 Jahren eine feste kulinarsische Institution: Restaurant Ente im Nassauer Hof
© JEUNES RESTAURATEURS D'EUROPE

Adresse:

Restaurant Ente im Nassauer Hof

Kaiser-Friedrich-Platz 3 – 4

65183 Wiesbaden

T. +49 (0) 611 133-666

www.nassauer-hof.de