Dill: Rezepte mit Fisch
Der Lachs gart saftig auf Zucchini im Bratschlauch. Plus Dillcreme ein herrlich frischer Fang!
Mit reichlich Gemüse, frischen Kräutern und einem anständigen Olivenöl entfaltet sich ein Loup de mer (wild und geangelt) im Ofen von allein.
Während der Fisch mit Kräutern im Ofen gart, machen Sie den Kartoffelsalat fertig.
Einen Tag reift der Saibling mit Senf, Dill, Wacholder und Zucker, um zum Brunch zu glänzen.
Leichtgewicht in Weiß: Buttermilchquark umhüllt Räucherforelle, Dill und Schnittlauch setzen feine Akzente.
Der Edle: Flammkuchen mit Lachs und Ziegenfrischkäse
Zwiebeln, Radieschen und Speck dürfen mit Bratkartoffeln zum Salat, Dill muss mit - eine würzige Koje für den sanft gebratenen Panierfisch.
Eigentlich Matjes-Begleitung, hier zum saftigen Lachs: leicht säuerlich, frisch, einfach lecker! Dazu passen auch Thymiankartoffeln.
Apfel, Erbse, Senf und Curry gehen eine überraschend harmonische Verbindung ein - zarter Matjes passt perfekt dazu.
Zart gewandet: der Aal liegt zwischen Frühlingsrollenblättern auf Garnelenfarce. Eine leichte grüne Mayo mit Kapern, Sardellen, Petersilie und Basilikum gibt dem Geschichtchen den würzigen Touch.
Ist doch schön, wenn man einen an der Waffel hat: Der Fisch harmoniert toll mit würzigem Gebäck und Basilikum-Dip.
Ferien in Norddeutschland – mit der simpelsten und leckersten Senfsauce der Welt.
Auch ohne Zander genial – und erfrischend wie das vegetarische Original aus Andalusien.
Während der Glücklichmacher im Ofen backt, können Sie entspannt den Salat zubereiten.
Forellenfilets mit Zitrone, Dill, Meerrettich und Frischkäse werden ratzfatz zum leckeren Brotaufstrich.
Frisch, frischer, Fisch-„Brötchen“. Mit Spiegelei, Lachs und Gurkensalat wird eine kleine Mahlzeit daraus.
Einfach elegant: glasiger Lachs und knackige Garnelen, sanft geerdet von schwarzem Reis.
Die sind echt ’ne Wucht, da kann jede Fischbude einpacken. Besonders lecker sind sie mit Bratkartoffeln, im knusprigen Brötchen oder auf gebuttertem Vollkornbrot.
Das kugelrunde Schleswig-Holsteiner Traditionsgebäck wird meist süß serviert. Diese Variante der Hefepuffer ist herzhaft - zu rauchig-fettem Fisch und meerrettichscharfem Dip einfach gnadenlos gut.
Die Süßwasserfische bekommen einen knusprigen Mandelmantel und bleiben darin schön saftig. Das verträgt sich gut mit Gurkensalat und Kartoffelstampf mit Meerrettichschärfe.
Zitrone und Dill machen die saftigen Forellen herrlich frisch und wunderbar würzig. Dazu passt Zucchinisalat.
Mit Schmand, Ei, Dill und Senf verarbeiten wir feinen Lachs zu edler Rillette. Geht schnell, schmeckt super – und die Küche bleibt kalt.
Wunderbar cremig mit einem Topping aus frischen Kräutern, Makrelenfilet und knusprigen Schwarzbrot-Croûtons. Eine kleine Offenbarung, finden wir!
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