Dip
Dip sind in vielen Länderküchen Bestandteil von Partymenüs, und das in sehr unterschiedlichen Varianten. Während bei uns Dip Rezepte auf Joghurt- oder Quark-Basis sehr beliebt sind, mögen die Südamerikaner Salsa oder einen Avocado Dip. Sojasauce oder Erdnuss sind wiederum in Asiatischen Dip Versionen zu finden.
- In diesem Artikel
- Rezepte für Dip
Rezepte für Dip
Der Dip ist hauptsächlich dazu da, das Buffet-Angebot zu bereichern. Doch nicht nur auf Partys ist ein Dip die passende Beilage. Viele Haupt- und Vorspeisen brauchen die Geschmacksnoten eines Dip, um vollständig zu sein.
Dips wie Guacamole, Sour Cream oder Tzatziki sind Klassiker und werden immer wieder gern gegessen. Wir haben für Sie die bekanntesten internationalen Dips zusammengestellt.
Dips sind ein Muss auf jeder Party. Die kalten Saucen sind schnell herzustellen und machen aus Rohkost, Chips und Crackern leckere Parysnacks. Dips gibt es in den verschiedensten Varianten und viele davon enthalten Joghurt.
Es gibt Gerichte, die kommen ohne Dip nicht aus. Artischocken, Pellkartoffeln oder Calamari wären ohne passenden Dip nur halb so gut.
Nicht nur das Fleisch will beim Grillen mit der richtigen Sauce versorgt sein, auch die Beilagen brauchen den passenden Dip. Probieren Sie unsere Rezepte für Dips und Quarks zum Grillen.
Manch ein Dip passt zu mehr als nur Chips und Salzstangen. Diese Dip Variationen funktionieren auch als Brotaufstrich oder Sauce zu Hauptgerichten.
Dieser klassische Mexikanische Dip schmeckt nicht nur zu Tortilla-Chips. Auch zu würzigen Speisen, Sandwichs und Wraps passt dieser Dip mit Avocado hervorragend.
Sahnejoghurt, Salatgurke, Knoblauch und Olivenöl: Mit diesen Zutaten zaubern Sie cremig-frischen Tzatziki. Wir haben tolle Rezepte für Sie!
Dips mit Bärlauch können zu vielen Lebensmitteln genossen werden. Ob zu Gemüsesticks, Brot, Fleisch oder Fisch, probieren Sie unsere Bärlauch Cremes.
Die Schärfe der Kresse kommt in Dips und Cremes besonders gut zur Geltung und passt zu vielen Gerichten. Zum Beispiel zu Ofen-Kartoffeln, Hähnchen-Spießen oder Gemüsesticks.
Pasten und Cremes mit Oliven sind Klassiker in der mediterranen Küche. Als Vorspeise oder Snacks serviert sind Oliven Dips unschlagbar und begeistern jeden Gast.
Der wohl klassischste Dip bei einem Party-Buffet ist der Quark-Dip. Bei der Auswahl an Kräutern die dem Dip zugefügt werden, können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen, je nach Saison.