VG-Wort Pixel
zurück

Nudeln mit Champignon-Tomatensauce

Nudeln mit Champignon-Tomatensauce
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Mengenangaben in den Zubereitungsschritten beziehen sich auf 2 Portionen und werden vom Portionsrechner nicht angepasst.

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Nudeln

1

Tl Tl Olivenöl

250

g g Champignons

500

g g Tomaten

1

Zwiebel

3

Knoblauchzehen

2

El El Tomatenmark

50

ml ml Milch

50

g g Schafskäse

Salz

Pfeffer

Oregano

Basilikum

Zubereitung

  1. Zwiebeln klein schneiden und zusammen mit dem gepressten Knoblauch in Öl anbraten.
  2. Champignons putzen, klein schneiden und zusammen mit den Zwiebeln anbraten.
  3. Tomaten würfeln und ebenfalls anbraten.
  4. Tomatenmark zufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Milch und Schafskäse zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.