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Beeren-Smoothie

essen & trinken 3/2013
Beeren-Smoothie
Foto: Ulrike Holsten
Fröhlicher Muntermacher: fruchtiger Mix aus Orangensaft, Joghurt und rote Beeren.
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 116 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 5 g
Mengenangaben in den Zubereitungsschritten beziehen sich auf 1 l und werden vom Portionsrechner nicht angepasst.

Zutaten

Für
1
l
3

Saftorangen

300

g g griechischer Sahnejoghurt (10 % Fett)

4

El El Agavendicksaft (in Reformhäusern)

300

g g Beeren (tiefgekühlt, gemischt)

Zubereitung

  1. Aus den Orangen 300 ml Saft auspressen. Saft, Joghurt, Agavendicksaft und tiefgekühlte Beeren im Mixer mindestens 3 Minuten pürieren. Am besten sofort servieren oder kalt stellen.