Süße und pikante Omelettes
Schnittlauch und Kerbel verleihen dem Omelett den letzten Schliff.
Herrlich herzhaft! Schmeckt auch schon zum Frühstück. Dazu passt Feldsalat mit Bohnen.
Saftig-würzig mit Rauke, Frühlingszwiebeln und Parmesan.
Kohlrabi, frisch in Vinaigrette mariniert, Kirchtomaten sanft geschmort und eine mild-fruchtige Zucchini-EInlage fürs Pfannen-Ei. Freundlich und fein - ist manchmal ganz leicht.
Statt herzhafter Schinkenfüllung schmeckt's auch mit Räucherlachs echt lecker.
Am besten schmeckt der zartbittere Zichorien-Spross zur kalten Jahreszeit. Mit Ei wird er zum leckeren Chicorée-Omelette - sahnig umspieltes Wohlfühlgemüse aus dem Ofen.
Locker-süß und fruchtig-sauer mit Quark, Zwetschgen und Vanille. Fluffiger als Ihr Kopfkissen ist dieses Quark-Omelette bestimmt. Und die allerbeste Aufstehhilfe.
Doppelrolle: Schokoladiger Biskuit tarnt sich als Omelette und dient fruchtigem Erbeer-Passionsfrucht-Salatmit Vanillesahne als süßes Parkett.
Archive im Überblick
Service-Angebote