Eier Rezepte: schnell und lecker
Frühstück wie im Nordseeurlaub: Krabben und Lachs schippern auf luftigem Omelette der Sonne entgegen.
Vegetarische Alternative zu Ostpreußens Klopseklassiker: Auf weißer Sauce mit Kapern sind wachsweiche Eier eine runde Sache.
Einmal quer über den Atlantik und zurück: Der amerikanische Schlager überrascht auf französischem Brioche. Obenauf umgarnt eine Hollandaise Spinat und pochiertes Ei.
Fix und veggie! Genießen Sie das leichte Mittelmeer-Feeling mit diesem Gericht.
Superschnelle Feierabend-Pfanne mit Chorizo, Paprika und Ei.
Zum Löffeln: Einfacher – und unfallfreier – lässt sich ein Sandwich wirklich nicht essen!
Diese Eier reisen nach Fernost: in scharf gewürzter Béchamel mit Erbsenpüree und Spinatsalat. Ein bisschen wie Senfeier - nur eben asiatisch.
Nordafrikanische Küche trifft auf einen deutschen Klassiker – krosses Brot, fruchtig-pikante Tomaten und knuspriges Spiegelei.
Für alle, die gern würzig geweckt werden: saftiges Rührei mit Cabanossi und Kräutern
Minze gibt dem Gemüse-Omelett den Frischekick – genial!
Paprikawurst bringt ordentlich Würze, mit Spiegelei on top die schnellste Pfanne der Welt
Machen Sie sich die Taschen voll: mit Tomaten, Käse, Spiegelei und Röstzwiebeln. Mmh ...!
Mit knusprig gebratenem Bacon und würziger Salsa verde die De-luxe-Version vom Abendbrot-Klassiker. Müssen Sie unbedingt probieren!
So lecker haben Sie ein Omelette noch nie gegessen: Mit Paprikagemüse, Käse und Schnittlauch ist es ratzfatz verputzt.
Kartoffeln und Ei sind tolle Sattmacher, Kochsahne sorgt für leichte Cremigkeit.
Das Rührei macht sich quasi von selbst. Mit Vinaigrette und Kresse ein frischer Frühstückshit.
Schön leicht etwas exotisch und im lockeren Omelett unfassbar lecker!
Üppig mit Speck und Pilzen gebraten ist so ein Omelett ein echter Sattmacher.
Mehr Inspiration
Archive im Überblick
Service-Angebote