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  • Eier
  • Eier Rezepte: schnell und lecker

Eier Rezepte: schnell und lecker

Autorenprofil Ina Lasarzik
von Ina Lasarzik
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Omelette mit Gurken, Krabben und Lachs
© Ulrike Holsten
1 von 32
Frühstück wie im Nordseeurlaub: Krabben und Lachs schippern auf luftigem Omelette der Sonne entgegen.
mehr
1 von 32

Omelette mit Gurken, Krabben und Lachs

21

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 648 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 49 g, Fett: 43 g

Zum Rezept
Eier Königsberger Art
© Thomas Neckermann
2 von 32
Vegetarische Alternative zu Ostpreußens Klopseklassiker: Auf weißer Sauce mit Kapern sind wachsweiche Eier eine runde Sache.
mehr
2 von 32

Eier Königsberger Art

35

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 313 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 25 g

Zum Rezept
Eggs Florentine
© Thorsten Suedfels
3 von 32
Einmal quer über den Atlantik und zurück: Der amerikanische Schlager überrascht auf französischem Brioche. Obenauf umgarnt eine Hollandaise Spinat und pochiertes Ei.
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3 von 32

Eggs Florentine

35

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 514 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 41 g

Zum Rezept
Spinat-Omelette mit Feta
© Matthias Haupt
4 von 32
Fix und veggie! Genießen Sie das leichte Mittelmeer-Feeling mit diesem Gericht.
mehr
4 von 32

Spinat-Omelette mit Feta

152

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 524 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 37 g

Zum Rezept
Spanisches Bauernfrühstück
© Matthias Haupt
5 von 32
Superschnelle Feierabend-Pfanne mit Chorizo, Paprika und Ei.
mehr
5 von 32

Spanisches Bauernfrühstück

59

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 613 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 45 g

Zum Rezept
Ei-Sandwich im Glas
© Matthias Haupt
6 von 32
Zum Löffeln: Einfacher – und unfallfreier – lässt sich ein Sandwich wirklich nicht essen!
mehr
6 von 32

Ei-Sandwich im Glas

49

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 290 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
© Ulrike Holsten
7 von 32
Diese Eier reisen nach Fernost: in scharf gewürzter Béchamel mit Erbsenpüree und Spinatsalat. Ein bisschen wie Senfeier - nur eben asiatisch.
mehr
7 von 32

Wasabi-Eier mit Erbsenstampf

2

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 578 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 34 g

Zum Rezept
Wok-Eier
© Maike Jessen
8 von 32
8 von 32

Wok-Eier

4

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 372 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Shakshuka-Max mit Tomatenragout und Ei
© Andrea Thode
9 von 32
Nordafrikanische Küche trifft auf einen deutschen Klassiker – krosses Brot, fruchtig-pikante Tomaten und knuspriges Spiegelei.
mehr
9 von 32

Shakshuka-Max mit Tomatenragout und Ei

29

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 439 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Avocado-Rührei
© Matthias Haupt
10 von 32
10 von 32

Avocado-Rührei

57

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 478 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 31 g

Zum Rezept
Kräuter-Rührei
© Maike Jessen
11 von 32
Für alle, die gern würzig geweckt werden: saftiges Rührei mit Cabanossi und Kräutern
mehr
11 von 32

Kräuter-Rührei

27

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 406 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 35 g

Zum Rezept
Mediterranes Rührei
© Matthias Haupt
12 von 32
12 von 32

Mediterranes Rührei

15

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 369 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 32 g

Zum Rezept
Möhren-Omelett
© Matthias Haupt
13 von 32
Minze gibt dem Gemüse-Omelett den Frischekick – genial!
mehr
13 von 32

Möhren-Omelett

30

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 656 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 42 g

Zum Rezept
Rührei-Hotdog
© Matthias Haupt
14 von 32
14 von 32

Rührei-Hotdog

12

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 636 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 46 g

Zum Rezept
Omelette mit Büffelmozzarella und Parmaschinken
© Matthias Haupt
15 von 32
15 von 32

Omelette mit Büffelmozzarella und Parmaschinken

19

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 506 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 39 g

Zum Rezept
Eier in Kapern-Senf-Sauce
© Matthias Haupt
16 von 32
16 von 32

Eier in Kapern-Senf-Sauce

30

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 560 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 49 g

Zum Rezept
Zucchini-Cabanossi-Pfanne
© Matthias Haupt
17 von 32
Paprikawurst bringt ordentlich Würze, mit Spiegelei on top die schnellste Pfanne der Welt
mehr
17 von 32

Zucchini-Cabanossi-Pfanne

46

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 730 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 65 g

Zum Rezept
Spinat-Pita-Taschen
© Matthias Haupt
18 von 32
Machen Sie sich die Taschen voll: mit Tomaten, Käse, Spiegelei und Röstzwiebeln. Mmh ...!
mehr
18 von 32

Spinat-Pita-Taschen

59

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 689 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 45 g

Zum Rezept
Strammer Max
© Matthias Haupt
19 von 32
Mit knusprig gebratenem Bacon und würziger Salsa verde die De-luxe-Version vom Abendbrot-Klassiker. Müssen Sie unbedingt probieren!
mehr
19 von 32

Strammer Max

18

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 955 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 76 g

Zum Rezept
Käse-Omelette mit Paprikagemüse
© Ulrike Holsten
20 von 32
So lecker haben Sie ein Omelette noch nie gegessen: Mit Paprikagemüse, Käse und Schnittlauch ist es ratzfatz verputzt.
mehr
20 von 32

Käse-Omelette mit Paprikagemüse

20

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 553 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 39 g

Zum Rezept
Lauch-Spinat-Cremesuppe
© Matthias Haupt
21 von 32
Kartoffeln und Ei sind tolle Sattmacher, Kochsahne sorgt für leichte Cremigkeit.
mehr
21 von 32

Lauch-Spinat-Cremesuppe

52

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 327 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Erbsen-Frittata
© Matthias Haupt
22 von 32
22 von 32

Erbsen-Frittata

71

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 328 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 24 g

Zum Rezept
Croque Madame
© Matthias Haupt
23 von 32
23 von 32

Croque Madame

14

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 647 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 42 g

Zum Rezept
Gebackene Bohnen mit Ei
© Matthias Haupt
24 von 32
24 von 32

Gebackene Bohnen mit Ei

33

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 709 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 45 g

Zum Rezept
Käseomelett mit Salat
© Matthias Haupt
25 von 32
25 von 32

Käseomelett mit Salat

1

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 752 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 69 g

Zum Rezept
Eier mit Kräuter-Joghurtsauce
© Wolfgang Kowall
26 von 32
26 von 32

Eier mit Kräuter-Joghurtsauce

4

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 330 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Curry-Eiersalat
© Matthias Haupt
27 von 32
27 von 32

Curry-Eiersalat

24

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 270 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 15 g

Zum Rezept
Rührei aus dem Ofen
© Matthias Haupt
28 von 32
Das Rührei macht sich quasi von selbst. Mit Vinaigrette und Kresse ein frischer Frühstückshit.
mehr
28 von 32

Rührei aus dem Ofen

109

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 340 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 27 g

Zum Rezept
Omelette mit Salbeibutter
© Kramp + Gölling
29 von 32
29 von 32

Omelette mit Salbeibutter

4

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 902 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 82 g

Zum Rezept
Spanisches Rührei
© Matthias Haupt
30 von 32
30 von 32

Spanisches Rührei

14

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 647 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 47 g

Zum Rezept
Garnelen-Ananas-Omelett
© Matthias Haupt
31 von 32
Schön leicht etwas exotisch und im lockeren Omelett unfassbar lecker!
mehr
31 von 32

Garnelen-Ananas-Omelett

3

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 564 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 38 g

Zum Rezept
Speck-Pilz-Omelett
© Matthias Haupt
32 von 32
Üppig mit Speck und Pilzen gebraten ist so ein Omelett ein echter Sattmacher.
mehr
32 von 32

Speck-Pilz-Omelett

44

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 472 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 38 g

Zum Rezept

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