Herzhafte Eier Rezepte
Einmal quer über den Atlantik und zurück: Der amerikanische Schlager überrascht auf französischem Brioche. Obenauf umgarnt eine Hollandaise Spinat und pochiertes Ei.
Der fluffige Franzose ist bei uns längst ein Klassiker - und überrascht hier alles andere als gewöhnlich mit Löwenzahn, Ziegenkäse und frischer Minze.
Nostalgie in Kugelform: Hartgekochte Eier tauchen im Sud aus Essig, Senf, Piment und Wacholder. Ein lang vergessenes Vergnügen.
Attenzione, hier kommt ein römischer Evergreen um die Ecke! Zwischen zwei Toastscheiben stecken würzige Remoulade, Salat und Rettichkresse.
Das Rührei geht im Miniaturauflauf mit Tomate, Piment und dreierlei Kräutern eine feine Verbindung ein.
Mit knusprig gebratenem Bacon und würziger Salsa verde die De-luxe-Version vom Abendbrot-Klassiker. Müssen Sie unbedingt probieren!
Fadennudeln, Schinken und Schnittlauch in Eiersahne – der schnellste Pfannenhit der Welt.
Frisch, frischer, Fisch-„Brötchen“. Mit Spiegelei, Lachs und Gurkensalat wird eine kleine Mahlzeit daraus.
Vegetarische Alternative zu Ostpreußens Klopseklassiker: Auf weißer Sauce mit Kapern sind wachsweiche Eier eine runde Sache.
Warum klotzen, wenn’s auch clever geht: Mit Bacon, Bohnen und Vinaigrette avanciert Kartoffelsalat zur Leibspeise für Stilisten (die auch gern satt werden).
Typisch norddeutsch: Spiegelei oder Rollmops toppen das Rote-Bete-Kartoffelpüree.
Wachsweiche Eier, selbst gemachte Mayo, Cornichons, Radieschen und Staudensellerie. Eine ganz feine Sache!
Aufgefrischt! Mit Erbsen und Kresse schmeckt der Klassiker noch besser.
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