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  • Eier
  • Herzhafte Eier-Rezepte: Klassiker & Varianten

Herzhafte Eier Rezepte

1 von 32
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Eggs Florentine
© Thorsten Suedfels
1 von 32
Einmal quer über den Atlantik und zurück: Der amerikanische Schlager überrascht auf französischem Brioche. Obenauf umgarnt eine Hollandaise Spinat und pochiertes Ei.
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Eggs Florentine

(37)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 514 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 41 g

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Zucchini-Omelettes mit Ziegenkäse
© Thorsten Suedfels
2 von 32
Der fluffige Franzose ist bei uns längst ein Klassiker - und überrascht hier alles andere als gewöhnlich mit Löwenzahn, Ziegenkäse und frischer Minze.
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Zucchini-Omelettes mit Ziegenkäse

(38)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 506 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 44 g

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Soleier
© Thorsten Suedfels
3 von 32
Nostalgie in Kugelform: Hartgekochte Eier tauchen im Sud aus Essig, Senf, Piment und Wacholder. Ein lang vergessenes Vergnügen.
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Soleier

(12)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 82 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 5 g

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Tramezzini mit Salat und Remoulade
© Thorsten Suedfels
4 von 32
Attenzione, hier kommt ein römischer Evergreen um die Ecke! Zwischen zwei Toastscheiben stecken würzige Remoulade, Salat und Rettichkresse.
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Tramezzini mit Salat und Remoulade

(6)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 550 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 46 g

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Rührei en cocottes
© Thorsten Suedfels
5 von 32
Das Rührei geht im Miniaturauflauf mit Tomate, Piment und dreierlei Kräutern eine feine Verbindung ein.
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Rührei en cocottes

(9)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 158 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 13 g

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Senfeier
© Matthias Haupt
6 von 32

Senfeier

(180)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 413 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 32 g

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Strammer Max
© Matthias Haupt
7 von 32
Mit knusprig gebratenem Bacon und würziger Salsa verde die De-luxe-Version vom Abendbrot-Klassiker. Müssen Sie unbedingt probieren!
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Strammer Max

(18)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 955 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 76 g

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Mediterranes Rührei
© Matthias Haupt
8 von 32

Mediterranes Rührei

(15)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 369 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 32 g

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Pochierte Eier mit Kräuter-Hollandaise
© Matthias Haupt
9 von 32

Pochierte Eier mit Kräuter-Hollandaise

(5)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 1169 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 103 g

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Eiersalat-Sandwiches mit Avocado
© Thorsten Suedfels
10 von 32

Eiersalat-Sandwiches mit Avocado

(53)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 112 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 8 g

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Spaghetti carbonara mit gepökelter Schweinebacke
© Thorsten Suedfels
11 von 32

Spaghetti carbonara mit gepökelter Schweinebacke

(23)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 644 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 24 g

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Carbonara-Omelett
© Matthias Haupt
12 von 32
Fadennudeln, Schinken und Schnittlauch in Eiersahne – der schnellste Pfannenhit der Welt.
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Carbonara-Omelett

(0)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 942 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 60 g

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Offenes Sandwich mit Spiegelei
© Thomas Neckermann
13 von 32
Frisch, frischer, Fisch-„Brötchen“. Mit Spiegelei, Lachs und Gurkensalat wird eine kleine Mahlzeit daraus.
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Offenes Sandwich mit Spiegelei

(35)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 554 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 33 g

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Eier Königsberger Art
© Thomas Neckermann
14 von 32
Vegetarische Alternative zu Ostpreußens Klopseklassiker: Auf weißer Sauce mit Kapern sind wachsweiche Eier eine runde Sache.
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Eier Königsberger Art

(37)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 313 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 25 g

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Eier-Kartoffel-Salat
© Thomas Neckermann
15 von 32
Warum klotzen, wenn’s auch clever geht: Mit Bacon, Bohnen und Vinaigrette avanciert Kartoffelsalat zur Leibspeise für Stilisten (die auch gern satt werden).
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Eier-Kartoffel-Salat

(17)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 434 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 30 g

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Labskaus
© Matthias Haupt
16 von 32
Typisch norddeutsch: Spiegelei oder Rollmops toppen das Rote-Bete-Kartoffelpüree.
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Labskaus

(26)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion

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Eierstich
© Julia Hoersch
17 von 32

Eierstich

(15)

Zubereitungszeit 5 Minuten

Pro Portion Energie: 164 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 15 g

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Eier mit Spinatsauce
© Matthias Haupt
18 von 32

Eier mit Spinatsauce

(1)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 495 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 37 g

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Eiersalat mit Nordseekrabben
© Ulrike Holsten
19 von 32
Wachsweiche Eier, selbst gemachte Mayo, Cornichons, Radieschen und Staudensellerie. Eine ganz feine Sache!
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Eiersalat mit Nordseekrabben

(62)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 402 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 35 g

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Überbackene Eier
© Matthias Haupt
20 von 32

Überbackene Eier

(34)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 208 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 15 g

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Stampf mit Speck und Ei
© Matthias Haupt
21 von 32

Stampf mit Speck und Ei

(3)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 496 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 29 g

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Verstecktes Ei
© Matthias Haupt
22 von 32

Verstecktes Ei

(0)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 449 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 37 g

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Gebackene Bohnen mit Ei
© Matthias Haupt
23 von 32

Gebackene Bohnen mit Ei

(33)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 709 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 45 g

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Eier in Senfsauce
© Matthias Haupt
24 von 32
Aufgefrischt! Mit Erbsen und Kresse schmeckt der Klassiker noch besser.
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Eier in Senfsauce

(88)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 17 g

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Ei-Vinaigrette
© Matthias Haupt
25 von 32

Ei-Vinaigrette

(15)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 279 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 27 g

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Pochierte Eier
© Matthias Haupt
26 von 32

Pochierte Eier

(71)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 92 kcal, Eiweiß: 7 g, Fett: 6 g

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Schnitzelbrot mit Spiegelei
© Matthias Haupt
27 von 32

Schnitzelbrot mit Spiegelei

(0)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 777 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 56 g

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Curry-Eier
© Ulrike Holsten
28 von 32

Curry-Eier

(6)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 448 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 32 g

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Spinat mit Ei-Toast
© Matthias Haupt
29 von 32

Spinat mit Ei-Toast

(19)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 384 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 31 g

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Trüffelrührei
© Janne Peters
30 von 32

Trüffelrührei

(13)

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 226 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 21 g

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Seoul-Eier
© Matthias Haupt
31 von 32

Seoul-Eier

(0)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 214 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 14 g

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Ei-Carpaccio
© Matthias Haupt
32 von 32

Ei-Carpaccio

(3)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 340 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 29 g

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