Rezepte mit Ei
Zweierlei Senf ist das Geheimnis für die verschärfte Lieblingssauce dieses Klassikers.
Hat das Zeug zur Superschnitte: Zwischen den Baguette-Scheiben verstecken sich Parmaschinken, Spargel und Taleggio.
Nussiger Camargue-Reis, erdig-süße Rote Bete, cremige Artischocken und Oliven vereint zu einer herzhaften Komposition mit französischem Flair.
Ein Kracher mit Staudensellerie und zitrusfrischer Joghurt-Mayo.
Doppelt schärft frischer: Kresse und Meerrettich als Dreamteam.
Knackfrisch mit Apfel und Sellerie und herrlich cremig dank sahniger Joghurt-Mayo.
Ricotta und die Zitronennote geben den gefüllten Eiern den Frischekick.
Nicht nur zu Ostern der Knaller: Im Speckmantel wird der Hackbraten supersaftig und wunderbar würzig. Dazu passt Lauchgemüse.
Alles, was das Herz begehrt plus würzige Parmesan- Senf-Mayo zum Niederknien.
Curryschärfe trifft auf süßliche Erbsen - das müssen Sie probieren!
Nostalgie in Kugelform: Hartgekochte Eier tauchen im Sud aus Essig, Senf, Piment und Wacholder. Ein lang vergessenes Vergnügen.
Schnittchen de luxe: Wer mag, nimmt nur den vegetarischen Kaviar. Er wird aus einer Braunalge der dänischen Nordsee gewonnen und ist rein pflanzlich. So und so - verdammt lecker!
Junges Gemüse trifft wachsweiche Eier und Remoulade. Der Hit!
Rauke, Spargel, Kapern und getrocknete Tomaten machen normalen Toast zur Sensation.
Ein Traum von einem Sommersalat: bunt, voller Vitamine und Bio-Aktivstoffe und erst der Geschmack...
Warum klotzen, wenn’s auch clever geht: Mit Bacon, Bohnen und Vinaigrette avanciert Kartoffelsalat zur Leibspeise für Stilisten (die auch gern satt werden).
Zum Löffeln: Einfacher – und unfallfreier – lässt sich ein Sandwich wirklich nicht essen!
Cremig, würzig und so köstlich: Die Salat gebetteten Eier mit Forellenkaviar werden Ihre Gäste lieben!
Wachsweiche Eier, selbst gemachte Mayo, Cornichons, Radieschen und Staudensellerie. Eine ganz feine Sache!
Aufgefrischt! Mit Erbsen und Kresse schmeckt der Klassiker noch besser.
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