Raffinierte Rezepte mit Ei
Ei, wie fein: Unser elegantes kleines Sonntagsfrühstück geht so fix, dass Sie es easy auch mal wochentags servieren können.
Senfeier mal anders: Frische Petersilie verleiht der Senfsauce die grüne Farbe. Dazu reichen wir Ofengemüse.
Einmal quer über den Atlantik und zurück: Der amerikanische Schlager überrascht auf französischem Brioche. Obenauf umgarnt eine Hollandaise Spinat und pochiertes Ei.
Was heißt hier von gestern? Nach einem Bad in würziger Lake setzten sich diese erprobten Esemble-Mitglieder auf Röstbrot in Szene.
Nostalgie in Kugelform: Hartgekochte Eier tauchen im Sud aus Essig, Senf, Piment und Wacholder. Ein lang vergessenes Vergnügen.
Der fluffige Franzose ist bei uns längst ein Klassiker - und überrascht hier alles andere als gewöhnlich mit Löwenzahn, Ziegenkäse und frischer Minze.
Das Rührei geht im Miniaturauflauf mit Tomate, Piment und dreierlei Kräutern eine feine Verbindung ein.
Archive im Überblick
Service-Angebote