Rezepte: Eiweiß verwerten
Baiser heißt Kuss! Hier küsst es alle Beeren gleichzeitig heiß und innig.
Mit Blitzeis, wie cool! Den saftigen „Goldbarren“ mit frischen roten Beeren und Anis stellen wir ein Himbeer-Sorbet aus Tiefkühlfrüchten.
Genaial gewürzt: die scharfe Alternative zur gebrannten Mandel.
Vorhang auf für eine Florida-Schönheit mit Stil und Geschmack. Unser Key Lime Pie ist ein köstlicher US-Import mit Bröselboden und Limettencreme.
Sektschale oder Martini-Glas sind perfekt für unser geniales Sorbet mit Wodka.
Wir haben Blut geleckt. Es schmeckt nach Himbeeren und schmückt fluffiges Zuckergebäck.
Sie können auch nur Ihre Lieblingsnüsse oder Mandeln in Five-Spice-Würze hüllen.
Zusammenhalt durch Schoko-Creme ist überzeugend und bequem.
Drunter & drüber: Eine Mischung aus nussigen Streuseln und Baiser-Bröseln kommt als Sandwichboden und -deckel zum Einsatz, dazwischen erfrischt Himbeereis.
Mein lieber Schwan: Pavlovas in Pastell mit Himbeersahne.
Es hat Stil einen Whiskey Sour in einer Bar zu bestellen. Noch stilvoller ist es, ihn gleich selbst zu mixen und Gästen zu servieren. Wie einfach das geht, muss ja niemand erfahren.
Auf Kokosbergen ohne Schwere fließt Lava aus Johannisbeere.
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