Eiweiß verwerten: Rezepte und Tipps


Eiweiß verwerten leicht gemacht: Sie haben Eiweiß übrig und wissen nicht, wie Sie es weiterverwenden sollen? Hier finden Sie tolle Ideen und Rezepte.

Eiweiß verwerten: Rezepte

Video-Rezepte: Eiweiß verwerten

In diesen Videos sehen Sie, wie Sie übriges Eiweiß zu köstlichen Rezepten verarbeiten können. Hier gelangen Sie zu den Rezepten für Zimtsterne und Baiser-Herzen mit Druckansicht.

Tipps zum Eiweiß verwerten

Wer kennt es nicht? Sie haben ein Rezept zubereitet, bei dem nur Eigelb verwendet wurde und haben nun das Eiweiß über. Zahlreiche Klassiker lassen sich damit zubereiten. In der Weihnachtszeit sind Kokosmakronen und Zimtsterne beliebt. Oder Sie stellen einen Plätzchenzuckerguss mit Puderzucker und Zitronensaft her. Im Sommer schmecken Beeren wunderbar zusammen mit Baiser. Und im restlichen Jahr schmecken Low-Carb-Brot, Rührei, Amarettini, Macarons oder Pavlova.

Tipp: Wer das Eiweiß nicht sofort weiterverarbeiten möchte, kann das Eiweiß sogar einfrieren. Bei Bedarf kann es einfach aufgetaut und wie gewohnt verwendet werden.

Zum Weiterstöbern