Erdnuss-Cupcakes mit Topping


Zutaten

Für
50
Stücke

Teig

g g Erdnüsse

g g Magarine

Ei

ml ml Sahne

g g Mehl

Tl Tl Backpulver

Tl Tl Natron

Tl Tl Salz

g g Grana Padano (gerieben)

g g Frischkäse

Topping

Scheibe Scheiben Bündnerfleisch (oder 50 getrocknete Mangostücke)

Außerdem

Muffinförmchen (mini)

Spritzbeutel

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Margarine, Ei, Sahne verquirlen. Mehl, Backpulver, Natron und Salz einrühren. Käse und Erdnüsse vorsichtig unterheben. Masse in Mini-Muffinförmchen füllen und bei 175 Grad ca. 25 Min. backen.
  2. Den Frischkäse in einen Spritzbeutel füllen und auf die ausgekühlten Muffins spritzen. Die Muffins mit einer halben Scheibe Bündnerfleisch oder anderen Toppings garnieren.