Erdnuss-Cupcakes mit Topping
Zutaten
Teig
g g Erdnüsse
g g Magarine
Ei
ml ml Sahne
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
Tl Tl Natron
Tl Tl Salz
g g Grana Padano (gerieben)
g g Frischkäse
Topping
Scheibe Scheiben Bündnerfleisch (oder 50 getrocknete Mangostücke)
Außerdem
Muffinförmchen (mini)
Spritzbeutel
Zubereitung
-
Margarine, Ei, Sahne verquirlen. Mehl, Backpulver, Natron und Salz einrühren. Käse und Erdnüsse vorsichtig unterheben. Masse in Mini-Muffinförmchen füllen und bei 175 Grad ca. 25 Min. backen.
-
Den Frischkäse in einen Spritzbeutel füllen und auf die ausgekühlten Muffins spritzen. Die Muffins mit einer halben Scheibe Bündnerfleisch oder anderen Toppings garnieren.
Diesen Inhalt teilen