Erdnuss-Cupcakes mit Topping

0
Aus Einfach Hausgemacht 6/2017
Erdnuss-Cupcakes mit Topping
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 50 Stücke
  • Teig
  • 100 g Erdnüsse
  • 100 g Magarine
  • 1 Ei
  • 80 ml Sahne
  • 150 g Mehl
  • 2 Tl Backpulver
  • 0.5 Tl Natron
  • 0.5 Tl Salz
  • 100 g Grana Padano (gerieben)
  • 100 g Frischkäse
  • Topping
  • 24 Scheiben Bündnerfleisch, 

    oder 50 getrocknete Mangostücke

  • Außerdem
  • 50 Muffinförmchen, 

    mini

  • Spritzbeutel
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Margarine, Ei, Sahne verquirlen. Mehl, Backpulver, Natron und Salz einrühren. Käse und Erdnüsse vorsichtig unterheben. Masse in Mini-Muffinförmchen füllen und bei 175 Grad ca. 25 Min. backen.

  • Den Frischkäse in einen Spritzbeutel füllen und auf die ausgekühlten Muffins spritzen. Die Muffins mit einer halben Scheibe Bündnerfleisch oder anderen Toppings garnieren.

     

nach oben