Espresso-Smoothie

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Aus Einfach Hausgemacht 2/2017
Espresso-Smoothie
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Zutaten

Für 1 Glas
  • 30 ml Espresso
  • 1 Banane
  • 10 g Chia-Samen
  • 1 Tl gemahlene Mandeln
  • 150 ml Kokoswasser
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    Zubereitung
  • Die Banane am Vorabend schälen, in Scheiben schneiden und einfrieren. So hat der Smoothie
    am Morgen die richtige Temperatur.

  • Den Espresso kochen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmixen. In hohe Gläser
    füllen und servieren. Nach Belieben mit zusätzlichem Espresso und Kokoswasser verlängern.

  • Rezept: Sonja Böder

     

    Tipp:
    Statt Kokoswasser Mandelmilch verwenden. Sie mildert den Espresso-Geschmack ab und ist eine laktosefreie Alternative zur Kuhmilch.

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