Avocadosalat mit Ei


Zutaten

Für
2
Portionen

Eier (hart gekocht)

Avocado (reif)

g g Cherrytomaten

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

El El Olivenöl

El El Zitronensaft

Zucker

Basilikum (einige Blättchen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die hart gekochten Eier pellen und in kleine Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und klein würfeln. Von den Cherrytomaten den Stielansatz entfernen und sie ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  2. Eier-, Avocado- und Tomatenwürfel in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl und Zitronensaft verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Das Dressing mit den vorbereiteten Zutaten vermengen und den Salat mit Basilikumblättchen garnieren.
Tipp

 


Das Gewinnerrezept von Stefanie Bücker aus der 2/2016