Avocadosalat mit Ei

0
Aus Einfach Hausgemacht 2/2016
Avocadosalat mit Ei
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 3 Eier , 

    (hart gekocht)

  • 1 Avocado, 

    (reif)

  • 150 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer, 

    (frisch gemahlen)

  • 2 El Olivenöl
  • 1 El Zitronensaft
  • Zucker
  • Basilikum, 

    (einige Blättchen)

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die hart gekochten Eier pellen und in kleine Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und klein würfeln. Von den Cherrytomaten den Stielansatz entfernen und sie ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

  • Eier-, Avocado- und Tomatenwürfel in einer Schüssel mischen und mit Salz und
    Pfeffer würzen. Olivenöl und Zitronensaft verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Das Dressing mit den vorbereiteten Zutaten vermengen und den Salat mit Basilikumblättchen garnieren.

  •  

    Das Gewinnerrezept von Stefanie Bücker aus der 2/2016