Avocadosalat mit Ei
Zutaten
Eier (hart gekocht)
Avocado (reif)
g g Cherrytomaten
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
El El Olivenöl
El El Zitronensaft
Zucker
Basilikum (einige Blättchen)
Zubereitung
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Die hart gekochten Eier pellen und in kleine Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und klein würfeln. Von den Cherrytomaten den Stielansatz entfernen und sie ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
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Eier-, Avocado- und Tomatenwürfel in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl und Zitronensaft verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Das Dressing mit den vorbereiteten Zutaten vermengen und den Salat mit Basilikumblättchen garnieren.
Das Gewinnerrezept von Stefanie Bücker aus der 2/2016
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