Balsamicolinsen mit Kassler

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Balsamicolinsen mit Kassler
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Dose Linsen, 

    (850 g)

  • 300 g Kasseler
  • 2 Stangen Lauch
  • 2 Möhren
  • 1 El Öl
  • 1 Tl Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer, 

    (frisch gemahlen)

  • 4 Stiele Petersilie
  • 5 El Balsamico-Essig
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    Zubereitung
  • Den Kassler abtupfen und in Würfel schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und würfeln.

  • In einem Topf das Öl erhitzen und den Kassler darin kurz anbraten. Das Gemüse zugeben und kurz mitdünsten.

  • Die Linsen und 400 ml Wasser zufügen. Mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Alles aufkochen und etwa 10 Minuten im geschlossenem Topf köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trockentupfen und die Blätter grob hacken. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und dem Balsamico abschmecken. Mit der Petersilie bestreuen.

  • Rezept: Annette Robers-Thesing

    Tipp:
    Dazu geröstetes, mit Knoblauch eingeriebenes Brot servieren.

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