Pfirsich-Crumble

1
Aus Einfach Hausgemacht 4/2016
Pfirsich-Crumble
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 8 Pfirsiche
  • 75 g Butter
  • Butter, 

    für die Form

  • 150 g Mehl
  • 75 g Zucker
  • 1 Eigelb
  • Salz
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Pfirsiche waschen, entsteinen und vierteln. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Pfirsichviertel mit der Hautseite nach oben nebeneinander hineinlegen.

  • Das Mehl mit Butter, Zucker, Eigelb und einer Prise Salz zu Streuseln verkneten. Die Streusel über die Pfirsichspalten verteilen. Den Crumble im vorgeheizten Backofen in etwa 25 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept: Anna Rave