Bandnudeln in Salbeibutter

1
Aus Einfach Hausgemacht 2/2014
Bandnudeln in Salbeibutter
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 15 Salbeiblätter, 

    frisch

  • 500 g Bandnudeln
  • Salz
  • 2 El Butter
  • 100 g Hartkäse, 

    kräftig

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. 

  • Die Salbeiblätter waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Salbei darin schwenken, anschließend mit den Nudeln vermengen. 

  • Käse darüberhobeln und servieren.

  • Rezept: Karola Wiedemann, Gertrud Berning

nach oben