Mandelknusper

0
Aus Einfach Hausgemacht 1/2016
Mandelknusper
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 70 Stück
  • 60 g Butter, 

    zimmerwarm

  • 50 g Mehl
  • 100 g Zucker, 

    fein

  • 1 Prise Salz
  • 150 g Mandelblättchen
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • In einer Schüssel die Butter mit Mehl, Zucker, Salz und Sahne verrühren. Die Mandelblättchen vorsichtig unterheben.

  • Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.

  • Jeweils 1 TL der Mischung mit sehr großem Abstand auf das Blech setzen und flach drücken, sie läuft beim Backen starkauseinander.

  • In den vorgeheizten Backofen schieben und in 8–10 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, samt dem Backpapier vom Blech ziehen und abkühlen lassen. Bis zum Genuss in einer gut schließenden Dose aufbewahren.

  • Rezepte: Monika Römer